Миритесь с тем, что невозможно изменить

Миритесь с тем,
Что невозможно изменить.
Вы не святой,
Чтобы заказывать себе другую жизнь.

Что породил, то проживай,
 не забывай что  это узел кармы,
Который в этом воплощение
Необходимо развязать.

А узелки развязывают
Добрыми поступками,
Терпением,
Молитвами всегда.

Изменишься ты сам,
Тогда и невозможное
Возможным может стать!

Дерзай, твори,
Тебе открыты все пути!


Рецензии