Подожди...

Я  вернусь  к тебе,  наверно,  подожди!
Вот  начнутся    вновь  весенние  дожди…
С  тем,  кого  храню  в своей душе -
Мне  не  встретиться…  и  я  приду к тебе.
Ты  простишь  меня,  за  прошлые  дела -
Я  важна тебе  и  очень  всё ж    нужна.
А  другой,  что на тебя   так  не  похож,
Уж  его  теперь ,  конечно,  не  вернешь.
Прилечу    к  тебе  -  ты только  подожди…
Будут  звонко  лить  веселые  дожди -
Надоест  сидеть  одной  и  ждать,
Я  приду к тебе…  чтоб  снова  убежать.


Рецензии