Недопитая любовь

Она ещё надеется на счастье,
Она мечтает быть его женой.
Не хочется с иллюзией прощаться.
Она не допила свою любовь.

Она ещё надеется на праздник,
Она мечтает о семье большой.
Надеется и любит, но напрасно,
Он сердце подарил уже другой.

В её словах ещё сквозит надежда,
В её глазах еще горит любовь.
Но всё уже не может быть как прежде,
Их отношения не вернутся вновь.

Они всю страсть растратили напрасно
И разменяли чувства на мечты.
И там, где в сердце раньше жило счастье,
Осталось ощущение пустоты.


Рецензии
Последняя строка для меня больше подошло бы "скрылась тень твоя в просторах темноты", а так хороший стих, мне понравился)

Ирина Гатеева   05.02.2016 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.