Зарисовка

Ибо величие тайн умаляется дальней оглаской,
В толпу претворённое важное - грянет пошлым.
Мельчить мозаикой, нутро обличать под кожей, -
Несокровенное цветком ль обратится может? -
Сокровища растаскивать по карманам...
...не гоже.
11/05/15


Рецензии