Мир, без тебя...
Разбились светлые мечты.
Ты растоптал мою любовь,
Осталась только боль...
Уйди, не возвращайся снова,
Я не хочу в твои оковы!
Тесно там...дышать мне нечем.
Хочу я воздуха,свободы вечной!
Жить буду я , как захочу!
Мне всё на свете по плечу!
Я мир открою для себя,
Чудесный мир, где нет тебя...
Свидетельство о публикации №116012906373
Абдульмахмуд Рахимов 06.02.2016 11:37 Заявить о нарушении
Лара Мэй 06.02.2016 12:32 Заявить о нарушении