Храните то, что важно!
Бросают, оставив с ранами.
Глядят,но не видят истины.
Идут лишь путем губительным.
Любят? Любят не искренно.
Врут так еще же умысленно.
Зависть съедает их полностью,
Жизнь их наполнена колкостью.
Все что имеют хорошее,
То продают очень дешево.
Фальш же дороже обходится,
Только вот жизнь очень портится.
Верят,но так очень слабенько...
И доверяют немножечко.
Жизни натянуты ниточки,
Кажется, рвутся сознательно.
Люди такие ведь странные,
Воюют все между странами.
Детей убивают без жалости,
Забыли о даре все - милости.
Конечно, на свете все сложные.
Но хочется чтобы не ложные.
И хочется чтобы всё правильно,
Вокруг мы ценили старательно.
Любили...Любили чтоб искренно!
И верили чтобы стремительно!
Про ложь вы забудьте , а правду цените.
И только что важно,люди, храните!
Свидетельство о публикации №116012906313