Буду я тебе сниться...

Я к тебе прилечу
нежным трепетным
ветром,
Когда ночь заструится
лунным призрачным
светом...
 
Когда думать ты станешь
обо мне
непрестанно...
Когда мучиться будешь,
что нет рядом -
желанной...
 
Я услышу твой зов -
тот, со вздохом 
печали...
И к тебе в сон приду
из заоблачной
дали...
 
Ты попросишь меня
с тобой рядом
остаться...
Ветром я улечу,
в снах чтоб вновь
появляться...


Рецензии