НЕ ГОНИ!

Любовь от скуки--не игра,
Зачем тебе, коль в сердце пусто?
Я получил письмо вчера.
Где с поцелуями не густо.

 Мой язык--мой враг,
но без писем - хуже.
Знать, пиит-простак
Тебе Богом сужен.
 Не перечь судьбе!
Через пень-колоду
Я приду к тебе
Через год иль годы!
 Выйми ключ с дверей,
Хоть, в глазах ресничка,
Нет меня верней-
Любовь--не водичка!
 
  Не гони, любимая,
Загляни мне в очи,
Между нас незримая
Стала нить короче!
 Пусть, моЙ слог несдержанный-
Стало сердцу легче,
Любовь- не повержена.
Вяжу нить покрепче!


Рецензии
Это слог несдержанный,
Сердца ритм доносит,
Нежностью безбрежная
Душа счастья просит...

Замечательно! Спасибо.

Елена Полянская 3   31.01.2016 13:16     Заявить о нарушении
спасибо. Леночка- это моя жизнь

Валерий Варламов 2   31.01.2016 23:15   Заявить о нарушении