Не трать ты слезы ночью понапрасну
С новым днём на плечи рухнут новые дела.
Боль, когда на скорости выкидывают на трассу,
А ты, как туша, улыбаясь, смотришь в небеса.
Кому сегодня можно полностью отдаться?
Быть с тем, с кем не издаёшь в подушку дикий вой?
Порою, знаешь, не хочешь вовсе просыпаться.
Или проснуться кем угодно, но только не собой.
Свидетельство о публикации №116012906199