Ночная тишина

Ночная тишина, и время безвозвратно
Уносит прошлое на день назад.
Старался жить свободно, аккуратно,
Да так, что сам остался рад.

Ночная тишина, и мысленно уносят
Воспоминания меня куда-то далеко.
Отвечу я, когда о чем-то спросят,
И на душе спокойно и легко.

Ночная тишина. Шум водопада,
И проблески лучей от солнца на воде.
Дается нам единожды награда -
Быть сильными в случившейся беде.

Ночная тишина, я мыслями с друзьями
В попытках счастьем одарить живу.
Я не богат красивыми речами,
Я тот, кто бренно мнет траву….
 
29.01.2016


Рецензии
И всё же не пытайтесь удивляться
Как Вы - такими нужно восхищаться

С уважением,

Сергей Уколов   14.09.2016 21:02     Заявить о нарушении