Лето на побережье

1.
Лавой палящий зной,
Караваны облаков.
Мы ныряем с головой
В море, счастье и любовь.

Крылья чаек над волной,
Ярких звёзд букеты.
Как заводит нас с тобой
Это лето.

Припев:
Лето на побережье,
Невесомые одежды
И парус белоснежный,
Небо в дымке золотой.

Лето на побережье
И прибоя шёпот нежный,
И танцы до рассвета,
Заводное лето.

2.
Жгут ночи, и все дни
Раскалились добела.
Мы как будто бы одни
В мире света и тепла.

Лёгкий ветер над водой
Кружит пируэты.
Как заводит нас с тобой
Это лето.

Припев:
Лето на побережье,
Невесомые одежды
И парус белоснежный,
Небо в дымке золотой.

Лето на побережье
И прибоя шёпот нежный,
И танцы до рассвета,
Заводное лето.


Рецензии