Чтоб не было ссор

                Гуляем по городу,
                Крепко обнявшись,
                Вечер мурлычит
                Нам в унисон.
                Дождливая пыль
                Освежает дорогу,
                Видушка сияет,
                Что мы под зонтом.
                Много ли надо
                В любви человеку..?
                Даже не нужен
                Большой разговор.
                Радуясь тем,
                Что нашли мы друг друга,
                Рифмуя слова,
                Одну песню поём.
                Много ли надо
                Сказать человеку?
                Кажется, много,
                Но мы знаем то,
                Что душой жить с любимым
                Безумно приятно,
                Мы с полуслова
                Друг друга поймём.
                Так и живём,
                Обнимая друг друга,
                Чем крепче объятья,
                Тем радостней жизнь.
                Влюблённым советую-
                Обнимайтесь почаще,
                И  Жизнь проживёте,
                Без видимых ссор!
               


Рецензии