Пантера

Не лги мне,я всю правду знаю,
С кем ты и где бываешь.
Я вообще хоть в твоей жизни что–то значу?!...
То не держишь,то не отпускаешь...
Своих друзей обманываешь,говоришь им,что я о тебе мечтаю,
И "Своей Малышкой" меня называешь.
Только ты "Мой Дорогой" не знаешь,что я, – ночная кошка.
Всему есть предел.Один неверный шаг,– я тебя убиваю...


Рецензии