Хроникёр

    ХРОНИКЁР

Убран из начальников,
От ВГТРК.
Не сидит молчальником
Он ещё пока.
Излагает версии
О прошедших днях:
Сталин, его бестии
И советский крах.

Примечание.
Это загадка.
Ответ - Сванидзе.


Рецензии