День - прекрасный!

ПО БЕЛОМУ СНЕГУ, ПО МОРОЗУ ....
ГУЛЯЮТ КРАСНЫ СНЕГИРИ,
СИНИЧКИ, ТУТ И ТАМ - ПОРХАЮТ,
ЛЕТАЮТ НАГЛЫЕ ВОРОБЬИ

А ДЕНЬ СЕГОДНЯ ВЫДАЛСЯ ПРЕКРАСНЫЙ.
МОРОЗ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯСНО.
НЕ ПРЕД ВЕЩАЕТСЯ ПУРГИ!
И ЗА ОКНОМ, КЛЮЮТ РЯБИНУ - СНЕГИРИ.

РЕБЯТНЯ РОЗОВОЩЁКА,
С ГОРЫ, КАТАЕТСЯ ГУРЬБОЙ,
КТО - ТО СНЕЖНУЮ БАБУ ЛЕПИТ ...
И НЕ ЗАГНАТЬ УЖ ИХ ДОМОЙ!


Рецензии