Ты или Вы

Я много раз пытался перейти на "ты"
Но это сделать не давала ты
Не получилось ничего,увы
Ну как хотите будем мы на"вы".

А мои чувства так легко понять
Но вы всё отстраняете меня
А мы и так уж с вами не близки
Почти на расстоянии руки.

Я вам не мил,и что же пусть
И даже губ я ваших не коснусь
Но день пройдёт,а может и три дня
Забуду вас и вы забудете меня.

Что ж не сбылись заветные мечты
И не смогли мы перейти на"ты"
А в моём сердце кроется печаль
Что не нашла любовь нас,очень жаль.


Рецензии