Новый Год становится в привычку

Новый Год становится в привычку:
С большой буквы уже не хочется писать.
И поздравлять с ним каждого из вас в личку,
Значит, себе опозданье засчитать!)))
Но впереди еще есть праздники в резерве,
О них поздней я все же напишу,
А пока о нашем общем древнем древе -
О Ковриге - информацию, быть может, загружу!

5.01.2015
1:50


Рецензии