Поздравляем Молодожёнов С Днём Бракосочетания

                Дорогие Молодожёны,
                Александр и Александра!
             Поздравляем Вас С Днём Бракосочетания!

Музыка: Сергея Никитина из к/ф  "Москва слезам не верит."
Авторы слов: супруги Гилязовы.

Так в жизни всё устроено,
Всё на любви построено,
Всё на любви построено,
Двух любящих сердец.
Друг другом очарованы,
Любовью околдованы,
Вы связаны слиянием
Двух золотых колец.

Припев:

Александр и Александра-
-Романтическая  пара.
В вашу честь звучит гитара
И поёт она про то:
Вы теперь неразделимо
Нитью связаны незримой.
Вас связало воедино
Обручальное кольцо.

Куплет:

Любовь бывает разная
И нежная, и страстная.
Всё самое прекрасное
Мы видим только в ней.
Любовь такая чистая,
Хрустальная, лучистая,
Испытанная временем,
Пусть крепнет всё сильней!

Припев:

Александр и Александра-
-Романтическая  пара.
В вашу честь звучит гитара
и поёт она про то:
Вы теперь неразделимо
Нитью связаны незримой.
Вас связало воедино
Обручальное кольцо.


Рецензии