Отец, я по тебе скучаю...

          Дмитрию  Ефимовичу 
                БАСМАНОВУ,
                моему отцу.

Отец, я по тебе скучаю. 
Пусть знает весь народ, - 
Твоё рожденье отмечаю 
Давно и каждый год, 
Как красный день календаря, 
7-ое  ноября. 

Родился ты в …девятьсот пятом
И в Омутной  был пир. 
В …семнадцатом Октябрь махом 
Перевернул весь Мир. 
Но …нет Союза!!! …Лишь (эР(эФ, -
А  в ней кремлёвский блеф… 

Священный день среди обломков 
Чтит вся моя семья. 
И будут праздновать потомки   
7-ое  ноября, 
Если удержится  Россия… 
Все ждут  Мессию!


Рецензии