За руку тебя привела

За руку тебя привела

(фантазия)

В жизнь за руку меня привела,
Защитила от бед собою.
Мать, есть мать - такова судьба,
Радость вместе делить и горе.

И пусть горд нами был отец,
Тяжело работая в поле,
Есть жена и сын молодец,
Дом просторный, а в нём икона.

Тихо льётся с иконы свет,
Наполняя душу любовью.
Для семьи ничего лучше нет,
Когда вместе все с Богом.

29 января 2016


Рецензии