И все - так

И все - так.
Всё позади.­
Даже улыбка, ­
Как татуировка дельфина ­
за ухом. Не увидеть.­
Разве необходимы­
Объятья? Нет!­
Мне хотелось другого:­
Свет!­
Пусть с грозами страстей,­
Искривлением плоскостей­
С желанием, перед которым­
Океан заскулил бы растерянно,­
Оттого, что это - не он, и не ему!­
Но это все - несравнимо,­
здесь не врут -­
Мое сердце и твоя жизнь.­
Непоправимо.­
Ору уже: покорись!­
И пусть будет, как надо!­
Обнажённая правда.­
16.01.2016


Рецензии