Хочу спросить своих друзей

Хочу спросить своих друзей:
Когда  по жизни веселей
Шагать по утреннему снегу:
По целине или по следу,
Кем-то проложенного до нас?
Суть вопроса: кто ты сейчас:
Первопроходец-открыватель
Или просто ...обыватель?
Ничего обидного в том нет:
Не все оставят в жизни след...

10.01.2015
15:30


Рецензии