Смутное Время!

Смутное Время!

Из Неба Дождь!И как из Носа, с крыш вода течёт!Как с Вами нас,
Январская Погода интригует!Еще вчера крепчал Мороз!Сегодня,
Тёплый ветер дует!Температура с минус двадцати упала до Нуля,
И выросла до плюс пяти!Из тёплой обуви нас в сапоги ,чтоб лужи
Перейти обула!Надолго ли?Все неспокойно в Нашем Грешном Мире!
Грипп ,словно Дикий зверь ,набросился на Всех людей!Он не щадит
Ни Стариков ,и ни Детей!Наверно от Еды,которую Политики нам
Предложили!Все чаще ГМО скрывают в Ценниках и Прейскурантах!
Скажите?Может хочется Им,чтоб Мы были Все Мутанты?Безмозглые
Мутанты,без Мозгов?Которых ждут, секретно так построенные
Тюрьмы под Москвой! И Полицейский контингент,Инакомыслящих
Принять готов!Молчит Правительство о Них!Скрывает!Но шила Им
В мешке не утаить!Народная молва ведь не Обманет!Не буду Хаять
Я Правителей Страны!Она посажена ,как Наркоман, на Остриё,лишь
Нефтяной Иглы! Образование,Культура,Нравственность и Честь в
Стране сегодня ,не в Почёте !А доказательства ,ищите в Интернете,
Там Много Вы чего Найдёте !В.М.Резников.


Рецензии
!!!!!!!!!
А как ещё правду можно пока говорить?
Только в стихах.Хорошо.

Лидия Байкова   01.03.2016 00:37     Заявить о нарушении