Наше не родившееся завтра
… Ну, чего ты опять смеёшься?
Вот возьму и вчера приеду,
В восемь вечера. Ты дождёшься?
В настоящем, с какого бока?..
Эту горечь разлуки в прошлом
Запиваю лимонным соком.
Нет, давай лучше о хорошем.
Лучик солнца к щеке на завтрак,
На удачу орлом монету.
Вот и кануло наше «завтра»,
Не родившись, умчалось в лету...
Свидетельство о публикации №116012905878
С уважением! Сергей!
Сергей Чалый 23.12.2017 21:04 Заявить о нарушении