Привет!

Привет!
Как захочешь поскрежетать пальчиками по клаве.
Можешь смело писать мне, не думая о марали.
Портрет.
Делать нечего мне в 4 часа ночи.
Короче, ну напиши мне уже что - нибудь, срочно!

                12. января. 2016г.


Рецензии