Между строк
Где ветер и тишь!
Я жить не могу,
Когда ты кричишь...
Не стой на пути,
Не бейся об лёд.
Мне нужно идти,
Как время идёт.
Лишь рифмы со мной,
Да ветер и снег.
Оправдан звездой
Мой лёгкий побег!
Не радуйся впредь
За каждый звонок,
Ты должен уметь
Читать между строк.
Свидетельство о публикации №116012905848