какому Богу служишь Ты
Какому богу служишь ты?
Волнуешь ли...предзвездные черты,
Безмолвны ли...твои мечты.
Закатная богиня тишины.
Какому богу служишь ты?
Гордишься ли... красой земли.
Молишься ли... в тени души.
Р.s. Богиня Я-- Богиня Ты:
....ты только нам служи...
Какому Богу служишь Ты?
С такими равнодушными очами.
Свидетельство о публикации №116012905829