Виктору Бышевцу, с сочувствием!..

  Председатель
             смерти!

                22-е бройлерных!..
                Пусть земля им
                будет пухом!..

Деревней – умник управляет…
Хоть курицы, при этом – мрут!
Но, истину, один он знает!..
Чтоб царствовал во всём – уют!..

Ты, за советом не иди!
Беги, глупышка – выполнять!..
И, свою глупость укроти!
Средь кур, нам счастья,
                не сыскать!..

Сидит, с поллитрой – размышляет!..
Как всем, всего – сразу достичь!
Вопрос сложнейший он решает!
На кой, нужна, скажите – дичь?!..

Нет, как закуска, то одно!..
Но он, ответы, нам находит!
И, пусть миров веретено
Точный маршрут,
            для всех проводит!

Коль, с уваженьем угостить!
И, самогончику налить
Он делегатов осчастливит!
Покажет, как им, надо жить!..
Лишь, только куриц – истребить!
И, апосля – желай, что хочешь!
Как сделать?..
         Просто!..
              Он, ведь – видит!


Где это чудо обитает?..
Народу, чтоб всему – помочь!
Лишь единицы это знают
Покажут!
      Не отправят прочь!..

Лишь, об одном,
             только попросят:
Помочь им, мразь ту – удавить!
Ведь сей стервец,
              так – всем нагадил
Что просто – невозможно жить!
Мы терпеливый люд, конечно…
Но то, ему, нам – не простить!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг/пятница, 28/29 января 2016 г.

                P.S.

   Суть всего, как проста, так и паршива!
   Виктор попросил одного завклубом присмотреть за своими курятником, ибо отлучился на три дня.
   Но, вернувшись, увидел, что лис задавил, прямо во дворе – 22 взрослых бройлерных курицы!..

   Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии