Родная мелодия

При звуке мелодии родной,
Радуюсь всею я душой,
Когда запеваю родную песню,
В груди становится тесно.
 
Припев:
Родной язык, мелодия родная,
С вами всегда душа моя,
Родной язык самый красивый,
Дорог мне и очень милый.
 
В чужие края, когда уезжаю,
По Родине очень скучаю,
Если не слышу родную речь,
Ни чем не могу себя увлечь.
 
Красивых мест много на земле,
Но с Родиной им не сравниться,
Много сильных, красивых везде,
С родными им не сразиться.
 
Родительский дом, родные края,
С вами всегда душа моя,
Мелодии, услышанные в детстве,
В мыслях моих и в сердце.


Рецензии