Бумажная война

Ты читаешь книги,
А я их жгу,
Ты читаешь книги,
Но я их жгу,
Кто объявил эту войну?
Почему мы ведём эту игру?

Тебе жаль героев,
А мне их не жаль,
Тебе жаль героев,
Но мне их не жаль,
На меня это всё навевает печаль,
Самое время идти и пить чай.

Ты говоришь, что
Я подлый, я трус,
Ты утверждаешь,
Что я подлый трус,
Но при этом я знаю, где минус, где плюс,
Я без книг обойдусь и без них разберусь.

Есть в войне и потери –
Потери страниц,
В наших книгах потери –
Потери страниц,
Мы с тобою играем вдвоем суперблиц,
Моя книга любимая – Маленький принц.

Если книги горят,
Не поможет 03,
Если книги сгорят,
Пепел их собери,
Мы с тобой поменялись местами, смотри:
Твои книги читаю, но ты их не жги!


Рецензии