***
В глазах горит свет, мерцающий синим огнем.
На Новый год люди дарят конфеты,
А жизнь их пропитана горькой ложью и злом.
В забвенье уходят все те лица и фразы,
Что давали возможность мне проснуться с утра,
В голове мелькает мысль забыться,
Лишь бы забыть все плохое, что было вчера.
Свидетельство о публикации №116012905778