Прощают только сильные! Ответ Л. Щ

Прощают только сильные!
Ты, Лара, из их числа!
Не робкая, двужильная,
Сквозь рай и ад прошла!
Все в жизни перепробовав:
И горькое, и сладкое
Душевное и доброе,
Злонравное и всякое,
Ты осталась цельною
Натурой, не прогнувшейся
Под чужое мнение,
Моей подругой лучшею!
Совет мой ненавязчивый,
От всего сердца говорю я,
Хоть все мы люди разные,
Но душой одинаково горюем,
Когда что-то вдруг не ладится,
Не вяжется, не клеится,
И близкие не знаются,
И в лучшее не верится,
Мы к Богу обращаемся,
С молитвой и с надеждою,
Пред Всевышним каемся,
Просим у него прощения!
В этом мы все сходимся,
В этом все мы равные,
В отчаянии находимся,
Судьбой своею ранены.
Не быть бы нам всем судьями,
Не брать миссию Всевышнего,
Не быть нам слишком мудрыми,
Не тащить нам груза лишнего...

29.01.2016
15:45


Рецензии