НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

Не  могу  без  тебя,  как  хочешь,
То  ли  радуйся,  то  ли  суди….
И    хочу  тебя  видеть  очень!
Ты  в  глаза  лишь  мои  загляни.
Я  не  думала  и  не  гадала,
Что  так  сильно  тебя    буду ждать,
До  тебя  я  спокойно  спала,
Никого  не  ходила  встречать.
Ни о чем  я  тебя  не  спросила,
Ничего  не  сказала  тебе,
Но  какая -  то  тайная  сила -
Заставляет  поверить  душе.
Улыбнись  мне  одними  глазами,
В  руки  теплые  сердце  возьми -
Поступай  с  ним  теперь,  как  знаешь,
То  ли  радуйся,  то  ли  суди….


Рецензии