Волк

Наш серый Волк — дикий хищник, из псовых.
Знаю — не любят его даже Совы.
Волку — ягнят. А на Сов наплевать.
Лишь без мясца будет Волк горевать.

Да, и задача его не простая —
Надо согреть, накормить волчью стаю,
Слабых Лосей отбивая от стад…
Будет добыче наш Волк очень рад.


Рецензии