Частное и общее

НАД НАМИ ДУХ ГОЛОДНЫЙ
ЧТО НЕ МОЖЕТ УТОЛИТЬ
 ГИГАНТСКИЙ АППЕТИТ,
ИЗНАЧАЛЬНОЙ МАТЕРИИ ПРИЗРАК ,
 НЕ СПАТЬ, ТАК ЕСТЬ,
              НЕ ЕСТЬ..,
                ТАК ПИТЬ!

ТАКОМУ ДУХУ ВРЕМЕНИ ОТДАЙСЯ,
И В ЖЕРТВУ  ПРИНЕСЁШЬ СЕБЯ,
НЕ ЗАМЕТИШЬ,
КАК ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ,
А СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО...
БЫСТРО БЫСТРО
БЫСТРО БЫСТРО
             ДОЛЕТИТ...
                ДО ДЕКАБРЯ!


Рецензии