Просто пока задержусь
НЕ МЕНЬШЕ ЗАГАДКА ЕЛЕНА
ЧЬЕЙ СУТИ ПОЗНАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
ХРАНИТ ОНА ВСЁ ОСТОРОЖНО
ГЛУБИН НЕ КОСНУТЬСЯ НАТУРЫ
ЗАГАДОЧНЫ ЭТИ ФИГУРЫ
НАПИСАНЫ РУНАМИ СУДЕБ
ШАМАНСКИМИ ЗВУКАМИ БУБЕН
ЕЁ НЕЗЕМНЫМ ПРИТЯЖЕНЬЕМ
ПОДАРЕННЫМ ВООБРАЖЕНЬЕМ
ТЕБЕ НЕ ПОЗНАТЬ ЭТУ БЕЗДНУ
И ВДРУГ НЕЗАМЕТНО ИСЧЕЗНУ
ТЫ ЧУВСТВОВАТЬ СМОЖЕШЬ ОДНАЖДЫ
ТО, ЧТО ДЛЯ НЕЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО
И ЧУВСТВА ТВОИ ВЫПИВАЯ
ТЫ ВДРУГ ОСОЗНАЕШЬ- ИНАЯ....
ОДНА,СРЕДИ ЗВЁЗД И ГАЛАКТИК
НЕ ТЕОРЕТИК, А ПРАКТИК
ПРОРОЧИТЬ СЕЙЧАС НЕ БЕРУСЬ..
Я ... ПРОСТО ПОКА ЗАДЕРЖУСЬ
Свидетельство о публикации №116012905675