Бусы для синиц

Анечка играть
             перестала:
Мама бусы сделала
             из САЛА!..
За окно повесила
             на мороз.
Кто их будет надевать-
             вот вопрос!

- Может, эта красота -
             для кота?

- Нет, солидна для него
             высота.
Бусы эти ни к чему
             надевать.
Их синички прилетят
             поклевать.


Рецензии