Тебе, любимому

Моя любовь- всего, всего сильнее.
Я твою душу обнимаю ею…
И пусть порой от боли каменею-
Моя любовь-всего,всего длиннее!

Ты чувствуешь - на сердце вдруг теплеет,
И словно ветер южный нежно веет…
Моя любовь летит-и душу греет.
Моя любовь-всего, всего нежнее!


Рецензии