Внуку

         
Мой драгоценный внук Юрочек!
Тебя с рожденьем сына поздравляю!
Пишу стихи, а между строчек
Тебя, любимый, к сердцу прижимаю.
Ты жизнь моя, ты мой цветочек,
Ты моя надежда и ты Ангел мой!
Я так люблю тебя, Юрочек,
Желаю только Счастья тебе с женой!
Всегда в любви растите сына,
Как растили мы тебя, мой внук родной.
Не затянула чтоб трясина,
В сложный век не утерять любви большой.
А твой сын – продолженье рода!
Твоя надежда и твоя опора.
Январь шестнадцатого года
Станет лучшим годом, поверь без спора.
Всю жизнь ты будешь помнить дату,
Когда родился твой славный сын Артём!
От ныне и до дней заката,
Он тебе дороже будет с каждым днём!
Уважай его, люби, цени
И он взаимностью тебе ответит.
Ты любовь в семье всегда храни,
Только в любви и ночью солнце светит!
Бабушка.
Январь 2016 год.


Рецензии