Танцевальному ансамблю Зоренька

«Зоренька» ясная солнцу под стать,
Мы можем ею гордиться.
Оттанцуют ребята,  уйдут,
Коллектив вновь возродится.

Своим танцем зажигают огнём,
Море красок,  улыбок и света.
Занимаются с ними мать и дочка,  вдвоём,
Скоро откроют и группу балета.

Сегодня у вас юбилей,
Двадцать лет как пуанты одели.
С вами радостно и жизнь веселей.
Репетиции,  концерты,  годы,  недели.

   

      

          

          


Рецензии