Чёрный кофе

Кофе чёрный я так люблю
но, чтоб с хорошим бутербродом
с хрустящей корочкой подогретым тостером
чтоб запахом вкусным дом был окружён
и ароматам кофе был насыщен

Так люблю этот чёрный кофе
в чашке с пенкой и чтоб было горячо
жаль только пить его нельзя много
а так бы выпил две чашечки ещё


Рецензии