Люблю смотреть твои рисунки

               
                Люблю смотреть твои рисунки.
                В них открываю я порой,
                Любовь томящую рассудок,
                В них есть и вечность и герой.

                И образ мысли восходящий,
                И омовение пустоты.
                И ты глядишь сквозь мир родящий,
                На поколение без мечты.

                А может истинность все же в вере,
                Что нужно для души порой.
                Как мне хотелось в это верить,
                Любви творение земной.



                Цикл "Мужчина и женщина" 

                31. 08. 2007 г


Рецензии