Не в своих сидела санях...

Не в своих сидела санях...
Мне подсказка вдруг пришла!..
То, Рубальская Лариса,
"Сани" - эти предрекла...

От души читала стих тот,
Сослуживицам своим.
Разве думала тогда я, что?!..
Пророчил этот стих...

Жизнь свою пересмотрела -
Как в родной свой... микроскоп...
Года три ещё терпела...
А потом - ушла!.. и вот!..))

Поняла, что зря боялась
В жизни, что-то изменить.
С коллективом - попрощалась!.)
Снова я учусь, как жить...

Без насмешек и придирок...
Часто - вредных и пустых.
Без хамья и скандалисток,
Что вели, пожалуй - вниз...

Жизнь размеренная стала,
Слава Богу, у меня.
Если уж, кого "достала",
Так, простите - ВЫ, меня!..

Коль обидела кого-то,
Я, своею прямотой...
Извинения - примите,
Я ведь, с чистою душой!

Жизнь вращается по кругу...
Скажет - каждый человек.
Всем желаю - мира, счастья!!!
И прожить Вам - добрый век!


(Спасибо, Ларисе Александровне Рубальской! За вдохновение.
  По истине, ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА! Вернее, ОДНА ИЗ!..
  С ЛЮБОВЬЮ и УВАЖЕНИЕМ И ПОЧИТАНИЕМ!!!)


Рецензии
..Всё познаётся в сравнении обстоятельств.....СЧАСТЬЯ Тебе!!!...

Олеандра Живвтерн   29.01.2016 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением и любовью.

Селестия Совершенная   29.01.2016 23:30   Заявить о нарушении