Комом во рту
оказалось, на век ложь...
Будто прошлое
безвозвратное
Я тобою [насильно] забыта,
оставлена;
И еда стоит комом во рту,
как отравленная -
Не идет
ни туда, ни обратно.
Наша вечность до точки
сужена -
Кто бы знал,
что такое бывает/и сбудется.
Даже точка
в пределы «ничто» сузится,
Коли я
не твоя суженая.
Я обиды
с едой сглатываю,
Заполняя пустоты,
любовью выжженные.
Я конечно со всем этим
справлюсь. Выживу.
Только б муки компактней
складывать.
29.01.2016.
М.
Свидетельство о публикации №116012905499