Не зря...
чтоб не потерять тишину невзначай.
Печальной душе равновесие нужно, –
себя в суете отыскать и понять.
Хочу затаиться – и словно в ладошку,
поймать эту вспышку, предчувствия миг...
Понять и принять! Заключить в своём сердце,
своею молитвою тайно обнять...
Предчувствие бьётся в душе сквозь дыханье,
таинственным светом спасает меня.
"Не бойся, – услышу, – всему своё время!
Терпи и смиряйся. Всё в жизни не зря!".
28.01.2016
Свидетельство о публикации №116012905489
Светлана Куксина 14.03.2017 08:35 Заявить о нарушении
Светлана Борновалова 15.03.2017 08:45 Заявить о нарушении