Об этом Творец только знает
в глазах-сияние неба.
В тебе расцвели сады
среди холодов и снега.
Закат догорел давно,
любуясь твоим букетом.
Ему уйти суждено,
тебе-оставаться светом.
Ведь в центре твоей души
как солнце,восторг сияет.
Но что ждет тебя впереди-
об этом Творец только знает...
Свидетельство о публикации №116012900545
И Вам любви,удачи и благословений!
Анастасия Наконечная 2 26.01.2017 13:27 Заявить о нарушении