Я не люблю, когда Россию обижают
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В РОССИЮ можно только верить.
Ф.И.Тютчев
Я не люблю, когда Россию обижают,
Я не люблю, когда не ценят, побеждают,
Я не люблю, когда ее опережают,
Я не люблю, когда ее совсем не чтут.
Когда достоинства при этом уменьшают,
Когда недооценивают РУСЬ.
Когда неправдой нас терзают
Любить ее я не боюсь.
Я не люблю, когда ее не уважают,
Когда победы руссов забирают,
А иногда совсем не чтут.
Руссы никогда не нападают,
Но победу для себя добьют.
Я не люблю, когда не ценят РУСЬ,
Не ценят ее терзания и тревоги,
Когда враги стояли у порога,
Напасть пытались, ну и пусть.
Я не люблю, когда не ценят РУСЬ,
Когда не ценят главное природы.
Не ценят то, чем я горжусь,
А также милостью от бога.
Не ценят мужество народа ,
Не ценят чаяния и доблести людей,
Победы отбирают и свободу.
И их же отстраняют от идей.
Да я победами своей Руси горжусь,
Как будто это и моя победа,
Горжусь родителями, своим родом,
Горжусь я всем своим народом,
Горжусь своей страной,
Ценю свою СВЯТУЮ РУСЬ.
Когда народ униженный и оскорбленный,
Голову свою пытается поднять.
Победами потомков вдохновленный.
Восстать, поднять свою всю рать.
2016г.
письмо от деда
Свидетельство о публикации №116012905426