Я стою на кургане высоком

Я стою на кургане высоком,
Бесшабашный, веселый, хмельной!
Надо мною ни ворон, ни сокол...
Я стою  - неземной и земной…
Что случилось? В каком измеренье
Я сегодня на свете живу?
Я влюблен! Я лечу! Я в паренье!..
Ни во сне - наяву, наяву!


Рецензии