Я впервые люблю
Поднял меня с колен,
Я был так одинок,
Подавленный жесток.
Стихи я написал,
И в интернет послал,
Отозвалась тогда,
Девчушка всего одна.
Я впервые любя,
Привета жду от тебя,
Рифмой в строке,
Свой ответ пиши мне.
Отрывая сердца,
Как листы календаря,
Любовь бы могла,
Соединить наши тела.
Сыплют снегом,
Серебристые облака,
С новым годом,
Аня поздравляю тебя.
Свидетельство о публикации №116012905402
Александра Холодная Барабаш 03.02.2016 11:31 Заявить о нарушении