Котёнок и мы

Я расскажу тебе о самом важном,
как один зрелый взрослый человек,
однажды приручил к себе котенка,
на руки взяв и теплотой согрев..
Но вот однажды он пришел с работы
и моментально завалился спать,
забыв покушать дать тому котенку
и на прощание поцеловать!
Котенок плакал долго и просился,
хозяин дверь ему не открывал,
под этой дверью котик обмочился,
хозяин злой тогда спросони стал..
Он отшвырнул котенка как игрушку
и наорал и даже не спросил,
ты как малыш,наверное голодный,
замерз котенок и совсем бес сил?!
Я мужика того не уважаю
и методов его не признаю,
но сам себя порою презираю,
когда в нем сам себя я узнаю!


Рецензии